Marilu Souza
Low Carb
4.5
Panqueca de Farinha de Amêndoas
Deliciosas e saudáveis, as panquecas de farinha de amêndoas são a escolha perfeita para um café da manhã nutritivo e cheio de sabor. Experimente essa receita leve e versátil!
20 minutos
Serve 2 pessoas
Ingredientes
- farinha de amêndoas - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- leite - 1/2 xícara
- óleo de coco - 1 colher de sopa
- fermento em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
- açúcar mascavo - 1 colher de sopa (opcional)
Modo de Preparo
1Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o fermento em pó e o sal.
2Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo de coco, misturando bem.
3Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo até obter uma massa homogênea.
4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, se desejar, unte com um pouco de óleo de coco.
5Despeje uma concha da massa na frigideira, formando uma panqueca. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até que apareçam bolhas na superfície.
6Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado até dourar.
7Repita o processo com o restante da massa. Sirva as panquecas quentes, com mel, frutas ou o que preferir.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
28g
43%
Fibras
6g
24%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
5g
6%
